PRODUCT
¸ôµù ÃÝÄÚ·¿
Molding
´Ù¾çÇÑ ¸ð¾çÀÇ Æ²¿¡ ¿ø·á¸¦ Ʋ¿¡ ºÎ¾î ±»Èù ÃÝÄÚ·¿.
¼¿ ÃÝÄÚ·¿
Shell Chocolate
ÃÝÄÚ·¿À¸·Î °Ñ²®ÁúÀ» ¸¸µé°í ¾ÈÂÊ¿¡ °¡³ª½´³ª °ß°ú·ù, °úÀϵîÀ» ä¿î °í±Þ ÃÝÄÚ·¿
Æ®·¯ÇÃ
Truffle
»ýÅ©¸²À» ¼¯Àº ÃÊÄÚ·¿À» ÇÑ ÀÔ Å©±â·Î ¶°¼ ÄÚÄÚ¾Æ °¡·ç, ³ÓÃ÷ µî¿¡ ±¼·Á ¸¸µç ºÎµå·¯¿î ÃÝÄÚ·¿
¿£·Îºê ÃÝÄÚ·¿
Enrobing
°úÀÏ, ºñ½ºÄÏ, ³ÓÃ÷µî ´Ù¾çÇÑ Àç·á¸¦ ÃÊÄÚ·¿À¸·Î ¾º¿î ´Ù¾çÇÑ ½Ä°¨ÀÇ ÃÝÄÚ·¿. ©ÇÔ°ú ´ÞÄÞÇÔÀÌ ¾î¿ì·¯Áø ÃÝÄÚ ÇÁ·¹Á©, ¼Õ¿¡ Áã°í ¸Ô´Â ÃÝÄì ·Õ½ºÆ½°úÀÚ µî